Dispositifs I2C

Lire et écrire des données sur des dispositifs I2C connectés au hardware Arduino®

Créez un objet Arduino avec arduino avant d’utiliser des fonctions I2C. Consultez Connect to Arduino Hardware pour plus d’informations. Vous pouvez également utiliser l’application Arduino Explorer pour configurer l’interface de communication I2C et vous en servir pour lire et écrire des données sur des dispositifs I2C connectés au hardware Arduino.

Remarque

Vous pouvez utiliser toutes les fonctions sauf scanI2CBus pour générer du code avec le bloc MATLAB Function. Pour plus de précisions, consultez Deploy Arduino Functions to Arduino Hardware Using MATLAB Function Block.

Fonctions

deviceConnection to device on I2C bus on Arduino or ESP32 hardware
scanI2CBusScan I2C bus on Arduino hardware for device address
readRead data from I2C bus
writeWrite data to I2C bus
readRegisterRead data from I2C device register
writeRegisterWrite data to I2C device register