Hardware Raspberry Pi

Programmer des applications de capteur et d’image sur Raspberry Pi®

MATLAB® Support Package for Raspberry Pi Hardware vous permet de communiquer à distance avec un Raspberry Pi depuis une machine exécutant MATLAB ou via un navigateur web avec MATLAB Online™. Vous pouvez collecter les données de capteurs et de dispositifs d’imagerie connectés au Raspberry Pi et les traiter dans MATLAB. Vous pouvez également communiquer avec d’autres dispositifs hardware via les broches GPIO, série, I2C et SPI.

Si MATLAB Coder™ est installé en plus de MATLAB Support Package for Raspberry Pi Hardware, les fonctionnalités du support package sont étendues. MATLAB Coder vous permet de générer du code C équivalent au code MATLAB utilisé pour contrôler le Raspberry Pi de façon interactive depuis votre machine et de le déployer directement sur le Raspberry Pi sous la forme d’un exécutable autonome.