MATLAB Con Aplicaciones a la Ingeniería, Física y Finanzas 2a edición

MATLAB Con Aplicaciones a la Ingeniería, Física y Finanzas 2a edición

Escrito para estudiantes universitarios, MATLAB con aplicaciones en ingeniería, física y finanzas presenta herramientas fundamentales básicas, intermedias y avanzadas que utilizan MATLAB. El libro contiene numerosos y trabajados ejemplos en cada capítulo. Entre los temas tratados se incluyen una descripción general de MATLAB, uso de gráficos con MATLAB, variables, funciones, cálculo, matrices y álgebra lineal con MATLAB, programación y aplicaciones.

MATLAB y Simulink son las herramientas utilizadas en el libro para solucionar los ejemplos.

Sobre este libro

David Báez-López López, Universidad de las Américas

Alphaomega, 2012

ISBN: 978-607-707-356-7
Idioma: Spanish

Comprar ahora en Amazon.com

Software educativo de MATLAB

Materiales de enseñanza basados en MATLAB y Simulink

Software de prueba disponible

Pruebe los últimos economics and computational finance productos

Obtener software de prueba