Exécuter License Manager via Azure

Vous pouvez connecter une instance de MATLAB® s'exécutant dans le cloud à un Network License Manager dans le cloud via Azure®.

Configuration requise

Pour utiliser l’architecture de référence du Network License Manager pour Azure, il vous faut :

• Un compte Azure.

• Une licence réseau MathWorks® valide, configurée pour une utilisation dans le cloud.

Pour configurer la licence réseau afin de l’utiliser dans le cloud :

1. Connectez-vous à votre compte MathWorks.

2. Sélectionnez la licence à utiliser.

3. Allez à Install and Activate.

4. Dans la zone de texte de License Manager, cliquez sur l’icône de modification (en forme de crayon).

5. Suivez les étapes pour Change Licensing.

• Être un administrateur de la licence réseau que vous voulez utiliser.

• Assumer tous les coûts d’utilisation d’Azure.

Déploiement

Pour consulter les instructions de déploiement du Network License Manager pour l'architecture de référence MATLAB, sélectionnez une version MATLAB dans ce dépôt GitHub.

Sujets associés

Sites web externes