Utiliser MATLAB avec Python

L’IA pour les télécommunications lors de l’utilisation de MATLAB® avec Python

Collaborez avec des collègues qui travaillent dans d’autres environnements de Deep Learning en utilisant les fonctions d’importation et d’exportation pour accéder à leurs modèles.

L’exemple suivant présente l’utilisation de MATLAB avec Python dans une simulation de télécommunications qui applique des techniques d’IA et effectue un déploiement sur du hardware.