Zigbee

Générer et décoder des trames et des formes d’onde ZigBee®

Les exemples présentés ici mettent en œuvre des liaisons de communication ZigBee. La norme ZigBee spécifie les couches réseau (NET) et d’application (APP) des réseaux LR-WPAN (Low-Rate Wireless Personal Area Networks). Elle est basée sur les spécifications PHY et MAC de la norme IEEE® 802.15.4.

Applications

Wireless Waveform GeneratorCreate, impair, visualize, and export modulated waveforms

Fonctions

lrwpanWaveformGeneratorGenerate low-rate wireless personal area waveform (depuis R2023a)

Objets

lrwpanOQPSKConfigConfigure O-QPSK IEEE 802.15.4 transmission (depuis R2023a)