Main Content

La traduction de cette page n'est pas à jour. Cliquez ici pour voir la dernière version en anglais.

nnstart

Ouvrir l’application Neural Network Start

Description

nnstart ouvre une fenêtre avec des boutons pour lancer les applications Neural Net Fitting, Neural Net Pattern Recognition, Neural Net Clustering et Neural Net Time Series. L'application offre également des liens vers des listes de jeux de données, des exemples et d’autres informations utiles pour bien démarrer.

nnstart("close") ferme l’application Neural Network Start.

Historique des versions

Introduit dans R2010b

Voir aussi

| | |