Instrumentation et visualisation

Collecter des données et des statistiques de simulation, utiliser des visualisations pour explorer vos designs

Il peut s’avérer difficile de choisir l'échelle des variables en virgule fixe dans vos algorithmes. Dans le software Fixed-Point Designer™, vous pouvez utiliser une combinaison de remplacement de type de données et de consignation min/max avec une instrumentation automatique à l'échelle du modèle pour vous aider à découvrir les plages numériques que vos types de données en virgule fixe doivent couvrir. Ces plages déterminent les échelles appropriées pour vos types de données en virgule fixe.