Instrumentation et visualisation dans Simulink

Collecter des données de simulation et des statistiques, utiliser des visualisations pour explorer vos designs dans Simulink®

Utilisez des visualisations dans le Fixed-Point Tool pour explorer plus avant et analyser vos designs. Vous pouvez également utiliser les paramètres de remplacement du type de données pour partager et modifier un modèle contenant des blocs en virgule fixe sans le software Fixed-Point Designer™.