int

Obtenir la valeur entière stockée d'un objet fi

Syntaxe

exemple

i = int(a) renvoie la valeur entière d'un objet fi, stockée dans l’un des types de données entières prédéfinis.

Exemples

réduire tout

Créez un objet fi en lui appliquant les paramètres par défaut. Utilisez la fonction int pour obtenir sa valeur entière stockée. La sortie obtenue est int16 car l’entrée a utilisé la longueur de mot par défaut de 16 bits.

a = fi(pi);
b = int(a)
b = int16
    25736

Créez un objet fi qui utilise une longueur de mot de 20 bits et obtenez la valeur entière stockée de l'objet fi.

a = fi(pi,1,20);
b = int(a)
b = int32
    411775

La sortie obtenue est int32 car elle s’adapte à la longueur plus importante du mot de l'entrée.

Arguments d'entrée

réduire tout

Objet numérique à virgule fixe à partir duquel vous souhaitez obtenir la valeur entière stockée. La longueur du mot de l'entrée détermine le type de données de la sortie.

Types de données : fi
Support des nombres complexes : Oui

Arguments en sortie

réduire tout

Valeur entière stockée de l’objet fi de l’entrée, renvoyée sous la forme de l’un des types de données entières prédéfinis. La longueur du mot de l'entrée détermine le type de données de la sortie. La sortie présente les mêmes dimensions que l’entrée.

Historique des versions

Introduit dans R2006a