Tester et débugger

Analyser, tester et débugger le comportement numérique et le coût de votre design

Identifiez, tracez et débuggez les sources d’overflow, de perte de précision, ainsi que la plage ou la précision inutilisées dans votre design. Comparez le comportement numérique par rapport à une base de référence idéale en virgule flottante.

Générez des données numériques riches pour tester la plage complète de fonctionnement de vos designs. Testez la cohérence numérique de vos algorithmes avec des valeurs en virgule fixe et en virgule flottante de dimensions, de complexité et de types de données divers.

Utilisez les métriques de modèle de coût de design pour estimer le coût d’implémentation de votre design dans le hardware. Analysez votre modèle et fournissez des données détaillées sur les coûts, comme la taille du programme en code généré.