Données de taille variable

Données de taille variable pour l’accélération de code, allocation dynamique de mémoire

Les données de taille variable sont des données dont la taille est inconnue au moment de la compilation ou change en cours d'exécution. Pour utiliser des données de taille variable dans votre code MATLAB®, que vous envisagez d’accélérer ou de convertir, suivez les conseils prodigués. Certaines restrictions s’appliquent à l’utilisation des données de taille variable dans le code MATLAB destiné à l’accélération d’algorithmes ou à la conversion en virgule fixe.

Fonctions

coder.areUnboundedVariableSizedArraysSupportedCheck if current configuration settings allow unbounded variable-size arrays (depuis R2024a)
coder.varsizeResolve size mismatch errors and declare upper bounds

Rubriques

Résolution des problèmes

Diagnose and Fix Variable-Size Data Errors

Troubleshoot size mismatch and upper bounds detection errors.