Exécuter License Manager via Amazon Web Services

Vous pouvez connecter votre instance MATLAB® s'exécutant dans le cloud à un Network License Manager dans le cloud en utilisant Amazon® Web Services (AWS).

Configuration requise

Pour utiliser l’architecture de référence du Network License Manager pour AWS, il vous faut :

• Un compte Amazon Web Services (AWS) avec les autorisations requises. Pour comprendre ce qui est nécessaire, consultez l'exemple de politique.

• Une paire de clés SSH pour votre compte AWS dans la région choisie. Créez une paire de clés SSH si vous n’en avez pas déjà une. Pour en savoir plus, consultez la Documentation d’AWS.

• Une licence réseau MathWorks® valide, configurée pour une utilisation dans le cloud.

Pour configurer la licence réseau afin de l’utiliser dans le cloud :

1. Connectez-vous à votre compte MathWorks.

2. Sélectionnez la licence à utiliser.

3. Allez à Install and Activate.

4. Dans la zone de texte de License Manager, cliquez sur l’icône de modification (en forme de crayon).

5. Suivez les étapes pour Change Licensing.

• Être un administrateur de la licence réseau que vous voulez utiliser.

• Assumer tous les coûts d’utilisation d’Amazon Web Services.

Déploiement

Pour consulter les instructions de déploiement du Network License Manager pour l'architecture de référence MATLAB, sélectionnez une version MATLAB dans ce dépôt GitHub.

Sujets associés

Sites web externes