Collaborer avec des enseignants

Vous pourriez vouloir que des assistants d’enseignement ou d’autres enseignants vous assistent dans votre formation ou votre collection. Ces participants peuvent effectuer pratiquement les mêmes tâches que vous, l’enseignant initiateur ; les seules limitations sont qu’ils ne peuvent pas copier ni supprimer une formation ou une collection qu’ils n’ont pas créées.

Pour ajouter des enseignants :

1. Depuis votre page d’accueil MATLAB® Grader™, sélectionnez la formation ou la collection à laquelle vous voulez ajouter des personnes.

2. Accédez à l’option pour ajouter des enseignants :

• Si vous êtes dans une formation MATLAB Grader, cliquez sur Manage People. Dans le menu déroulant Enroll, sélectionnez Instructor.

• Si vous êtes dans une collection MATLAB Grader, cliquez sur Collaborate with Instructors.

3. Saisissez les adresses e-mail des enseignants que vous voulez ajouter à la formation ou à la collection. Séparez les adresses e-mail par des virgules. Par exemple : enseignant1@monetablissement.fr, enseignant2@monetablissement.fr.

4. Lorsque vous avez saisi toutes les adresses e-mail, cliquez sur Enroll.

MATLAB Grader affiche les enseignants supplémentaires dans l’onglet Instructors, sous le champ de saisie dédié à l’inscription.