Copier une formation

Copier une formation vous permet d’utiliser une formation existante comme modèle pour de nouvelles formations. Vous pouvez également copier des formations si vous enseignez plusieurs sessions de la même formation.

1. Depuis votre page d’accueil MATLAB® Grader™, sélectionnez la formation que vous souhaitez copier dans vos formations actuelles ou passées.

2. Cliquez sur Actions à côté du titre de la formation et sélectionnez Copy.

3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Copy pour copier la formation.

L’action Copier ouvre une copie exacte de la formation (y compris les exercices et les problèmes) que vous pouvez commencer à modifier immédiatement. Aucune modification n’est apportée à la formation originale.