Créer des collections et des groupes

Lorsque vous créez ou codez des problèmes de codage, MATLAB® Grader™ les stocke dans des collections, composées de groupes de problèmes de codage. Les groupes peuvent vous aider à organiser les problèmes de codage.

Lorsque vous construisez votre répertoire de contenu, vous pouvez ajouter d’autres collections pour répondre à vos besoins. Par la suite, vous pouvez utiliser ces problèmes de codage dans des formations que vous avez créées dans MATLAB Grader ou dans un LMS intégré.

Les collections peuvent accéder à tous les produits et toolboxes MathWorks, quelle que soit votre licence.

Ajouter des collections et des groupes

1. Depuis votre page d’accueil MATLAB Grader, cliquez sur Courses and Content. Sous Content, cliquez sur ADD COLLECTION.

2. Depuis une collection, cliquez sur ADD GROUP. Recommencez cette étape pour tous les groupes que vous souhaitez ajouter à cette collection.

Ajouter des problèmes de codage à une collection

• Lorsque vous affichez un groupe avec une collection, cliquez sur ADD PROBLEM pour ajouter un problème de codage à ce groupe.

• Depuis votre page d’accueil MATLAB Grader, vous pouvez cliquer sur ADD PROBLEM dans n’importe quelle collection.

• Depuis le catalogue de problèmes MathWorks®, sélectionnez un problème de codage, puis cliquez sur Copy. MATLAB Grader vous demande de spécifier une collection et un groupe.

Organiser des collections

• Pour afficher toutes vos collections, allez sur votre page d’accueil MATLAB Grader et regardez sous Content.

• Vous pouvez réorganiser des groupes et des problèmes de codage dans une collection. Cliquez sur REORDER CONTENT, puis faites glisser et déposer l’élément que vous souhaitez déplacer là où vous voulez le déplacer.

• Pour supprimer une collection :

• Vous devez être propriétaire de la collection que vous souhaitez supprimer.

• La collection doit être vide. Sinon, vous devez d’abord supprimer tous les problèmes de codage dans la collection.