Afficher l’historique d’un problème

Lorsque vous enregistrez un problème, en mode Projet ou Final, MATLAB® Grader™ enregistre une copie.

Pour afficher l’historique du problème, sélectionnez Actions > View Problem History.

Problem history display, showing two versions of a problem

• Par défaut, MATLAB Grader affiche uniquement les versions enregistrées comme Final. Pour afficher également les differentes versions en mode Projet du problème, select View draft versions.

• Pour voir une version particulière, cliquez sur le lien de la date et l’heure.

• Si vous voulez afficher une version particulière, vous pouvez naviguer dans les versions plus anciennes et plus récentes avec les flèches de navigation.

Problem history details views showing older version and newer version navigation