Interface de défauts Simscape

Utiliser l’interface de défauts Simscape et les fonctions de défaut pour contrôler les défauts

L’interface de défauts Simscape permet d’utiliser des blocs uniques ainsi que des tableaux d’éléments auxquels vous pouvez appliquer un défaut. Vous pouvez ajouter et configurer des défauts pour chaque bloc de votre modèle depuis un emplacement unifié ou désactiver la simulation des défauts pour que votre modèle retourne à la simulation de résultats de référence. Les fonctions de défaut de Simscape permettent d’ajouter et d’analyser les défauts d'un modèle.

Fonctions

simscape.addFaultsToBlockAdd faults to blocks (depuis R2023b)
simscape.getFaultableElementsInBlockReturn faultable block subelements (depuis R2023b)
simscape.findFaultableBlocksFind blocks that support fault modeling (depuis R2023b)