Bibliothèque Utilities

Blocs d’environnement de base spécifiant les propriétés des fluides

Le bloc Two-Phase Fluid Properties (2P) permet de spécifier les propriétés du fluide de travail d’un réseau de fluide diphasique.

Blocs Simscape

Two-Phase Fluid Properties (2P)Fluid properties for two-phase fluid network

Fonctions

twoPhaseFluidTablesGenerate fluid property tables from REFPROP or CoolProp database