Importer du code C/C++ personnalisé avec Simulink Code Importer

Créer des bibliothèques Simulink® à partir de votre code C/C++ personnalisé avec l'outil Simulink Code Importer

Utilisez l'outil Simulink Code Importer pour créer une bibliothèque Simulink à partir de votre bibliothèque de code C/C++ personnalisé. Simulink Code Importer intègre du code personnalisé dans une bibliothèque Simulink de blocs C Caller sous forme de fonctions pouvant être appelées. Avant cela, il analyse le code personnalisé pour identifier les fonctions et leurs dépendances, y compris les variables globales et les types utilisés par ces fonctions.

Pour utiliser Simulink Code Importer, accédez à l'onglet Modeling de la barre d'outils de Simulink. Dans Design, sélectionnez Code Importer. Une série d'écrans vous guide dans la création d'une bibliothèque Simulink à partir de votre code personnalisé.

Vous pouvez également créer un objet de la classe Simulink.CodeImporter et exécuter l'outil Simulink Code Importer dans une interface en ligne de commande.

Si vous disposez d'une licence Simulink Test™, vous pouvez utiliser Simulink Code Importer pour effectuer des tests unitaires ou d'intégration de votre code C/C++ personnalisé. Consultez la rubrique Importing and Testing Custom C/C++ Code (Simulink Test).

Classes

Simulink.CodeImporterImport custom C/C++ code into Simulink (depuis R2021a)
Simulink.CodeImporter.CustomCodeSpecify custom code settings for Simulink.CodeImporter and sltest.CodeImporter classes (depuis R2021a)
Simulink.CodeImporter.OptionsSpecify additional import options for Simulink.CodeImporter and sltest.CodeImporter classes (depuis R2021a)
Simulink.CodeImporter.ParseInfoInformation about parsed custom code (depuis R2021a)
Simulink.CodeImporter.FunctionAccess and configure detailed information about parsed custom code functions (depuis R2021a)
Simulink.CodeImporter.SimulinkPortSpecificationConfigure port specification for imported custom code (depuis R2021a)

Blocs

C CallerIntegrate C code in Simulink