Appeler du code C avec un bloc C Caller

Appeler du code C externe simple dans Simulink® en important des fonctions C

Utilisez le bloc C Caller pour intégrer votre code C dans des modèles Simulink. Le bloc C Caller analyse et interprète le code source C et extrait les fonctions à utiliser dans vos modèles Simulink. Pour configurer des sources de code personnalisées dans votre modèle Simulink, consultez la rubrique Specify and Configure Custom C/C++ Code.

Le bloc C Caller ne supporte pas les états et variables dynamiques. Pour utiliser des états et variables dynamiques dans votre bloc personnalisé, consultez la rubrique Implémenter des S-functions C/C++.

La génération de code à l'aide du bloc C Caller vous évite d'avoir à écrire des fichiers TLC (Target Language Compiler).

Blocs

C CallerIntegrate C code in Simulink

Objets

FunctionPortSpecificationQuery and configure C Caller block properties (depuis R2019b)