Modularisation des projets volumineux

Organiser les projets volumineux avec des projets référencés

Les projets dans MATLAB et Simulink facilitent l'organisation des grands projets de modélisation en localisant les fichiers requis, en gérant et partageant ces fichiers ainsi que les paramètres, et en intégrant la gestion de version. Regardez la vidéo How to Organize Large Projects into Components (3 min 32 s) et consultez la rubrique What Are Projects?

Fonctions

listAllProjectReferencesList all projects in reference hierarchy of current project (depuis R2021a)