Gestion de projets

Créer des projets, gérer les composants de modèle partagés et interagir avec la gestion de version

Les projets dans MATLAB et Simulink facilitent l'organisation des grands projets de modélisation en localisant les fichiers requis, en gérant et partageant ces fichiers ainsi que les paramètres, et en intégrant la gestion de version. Consultez la rubrique What Are Projects? et regardez la vidéo Using Projects to Collaborate, Track, and Merge Changes and Perform Code Reviews (4 min 50 s).

Toutes les fonctionnalités de projet ne sont pas disponibles dans MATLAB® Online™.