Fondamentaux de l'environnement Simulink

Créer des schémas blocs de manière interactive ou programmatique et choisir des blocs dans les bibliothèques de blocs

Simulink® propose des bibliothèques de blocs personnalisables, un éditeur graphique pour la modification interactive et une API pour la modification programmatique des modèles.

Une bibliothèque complète de blocs prédéfinis vous aide à créer des modèles représentant des systèmes dynamiques. Utilisez l'éditeur Simulink pour ajouter les blocs d'une bibliothèque à votre modèle. Ensuite, connectez les blocs avec des lignes de signaux pour établir des relations mathématiques entre les composants du système. Vous pouvez affiner l'apparence du modèle et contrôler la façon dont les utilisateurs interagissent avec lui.