Hardware Arduino

Exécuter des modèles sur du hardware Arduino®, y compris des cartes d'entrée de gamme, des MKR, des familles Nano et des modules ESP32

Le Support Package Simulink® pour hardware Arduino vous permet de créer et d'exécuter des modèles Simulink sur des cartes Arduino. Le Support Package comprend une bibliothèque de blocs Simulink permettant de configurer des capteurs, actionneurs et interfaces de communication Arduino, et d’y accéder. Il vous permet également de contrôler et d'ajuster de manière interactive les algorithmes développés dans Simulink lorsqu'ils s'exécutent sur Arduino.