Hardware Raspberry Pi

Exécuter les modèles sur Raspberry Pi®

Le Support Package Simulink® pour hardware Raspberry Pi vous permet de créer et d'exécuter des modèles Simulink sur du hardware Raspberry Pi. Le Support Package comprend une bibliothèque de blocs Simulink pour la configuration et l'accès aux périphériques d'E/S et aux interfaces de communication. Il vous permet également de contrôler et d’ajuster de manière interactive les algorithmes développés dans Simulink lorsqu'ils s'exécutent sur Raspberry Pi.