Lire et écrire des données

Lire et écrire des données directement sur du hardware Arduino®

Créez un objet Arduino avec arduino avant d’utiliser des fonctions de lecture et d’écriture. Consultez Connect to Arduino Hardware pour plus d’informations. Vous pouvez également utiliser l’application Arduino Explorer pour configurer chaque broche du hardware Arduino afin de lire et d’écrire des données.

Remarque

Vous pouvez utiliser toutes les fonctions sauf playTone pour générer du code avec le bloc MATLAB Function. Pour plus de précisions, consultez Deploy Arduino Functions to Arduino Hardware Using MATLAB Function Block.

Fonctions

configurePinSet Arduino pin mode
readDigitalPinRead data from digital pin on Arduino hardware
writeDigitalPinWrite data to digital pin on Arduino hardware
writePWMVoltageGenerate PWM signal with specified voltage on digital pin
writePWMDutyCycleGenerate PWM signal with specified duty cycle on digital pin
playTonePlay tone on piezo speaker using digital pin
readVoltageRead voltage from analog pin on Arduino hardware