Exécuter du code sur le hardware cible

Déployer une fonction MATLAB® sous la forme d’un exécutable autonome sur le hardware

MATLAB Support Package for Raspberry Pi® Hardware vous permet également de déployer une fonction MATLAB sur le hardware. MATLAB Coder™ vous permet de générer du code C pour votre algorithme MATLAB et de le déployer pour qu’il s’exécute de manière autonome sur le hardware Raspberry Pi. L’exécutable autonome continue de s’exécuter même si le hardware est déconnecté de l’ordinateur. Pour en savoir plus, consultez Additional Capabilities with MATLAB Coder.

Remarque

Vous pouvez déployer une fonction MATLAB sur le hardware depuis MATLAB Online™. Pour plus de précisions, consultez Connect to Raspberry Pi Hardware Board in MATLAB Online.

Objets

raspiConnection to Raspberry Pi board

Fonctions

targetHardwareCreate configuration object for hardware
deployDeploy MATLAB function on hardware

Applications

Raspberry Pi Resource Monitor AppMonitor and manage Raspberry Pi resources (depuis R2020b)