Avantages d'associer votre compte MathWorks à une licence

Vous avez déjà MATLAB ?

Découvrez les autres avantages de la licence* qui vous sont offerts pour optimiser votre expérience MATLAB®.

Obtenir les mises à jour disponibles deux fois par an

• Accédez aux nouvelles fonctionnalités et offres de nos produits grâce aux versions majeures proposées deux fois par an. Chaque version comprend en moyenne plus de 500 nouvelles fonctionnalités sur l'ensemble des produits.

• Accédez aux versions préliminaires et aux versions bêta. Recevez une notification préalable et un accès anticipé à ces versions des nouveaux produits : vous pourrez ainsi faire part de vos commentaires sur les produits directement à MathWorks.

Utiliser des produits complémentaires

Accéder à une aide et une assistance étendues

*Pour bénéficier de certains de ces avantages, la licence associée doit être à jour vis-à-vis du service de maintenance logicielle MathWorks.