Gérer des expérimentations

Concevoir des expérimentations pour exécuter du code MATLAB® et visualiser, filtrer et comparer les résultats

Utilisez l’application Experiment Manager pour créer des expérimentations qui exécutent votre code MATLAB avec diverses valeurs de paramètres. Testez simultanément différentes combinaisons de paramètres en exécutant vos expérimentations en parallèle. Déportez vos expérimentations définies comme des jobs en batch vers un cluster distant pour pouvoir poursuivre votre travail ou fermer votre session MATLAB pendant que vos expérimentations s’exécutent. Utilisez des visualisations, des filtres et des annotations pour gérer les résultats de vos expérimentations et enregistrer vos observations. Accédez aux définitions d’expérimentations passées pour assurer le suivi des valeurs de paramètres et du code MATLAB ayant généré chaque résultat.

Cette page contient des informations générales sur l’utilisation d’Experiment Manager. Pour plus d’informations sur les expériences destinées aux workflows d’IA, consultez Experiment Manager (Deep Learning Toolbox).

Applications

Experiment Manager Design and run experiments by using your MATLAB code (depuis R2023b)

Rubriques

Résolution des problèmes

Debug General-Purpose Experiments

Diagnose problems in your experiment function.