change, chg

Générer un événement implicite lorsque les données changent de valeur

Description

exemple

change(data_name) génère un événement local implicite lorsque le diagramme définit la valeur de la variable data_name. Si plusieurs objets de données ont le même nom, utilisez la notation par points pour spécifier le nom de l’objet de données. Pour plus d’informations, veuillez consulter Identify Data by Using Dot Notation.

chg(data_name) est un autre moyen d’exécuter change(data_name).

Exemples

développer tout

Définissez un événement local implicite lorsqu’une action d’état ou de transition écrit une valeur dans la variable Engine.rpm.

change(Engine.rpm)

Stateflow chart that uses the implicit event change.

Conseils

• L’opérateur change n’est supporté que dans les diagrammes Stateflow® des modèles Simulink®.