Installation et configuration

Installer le hardware support package et configurer la connexion hardware

Avant de commencer à utiliser Communications Toolbox™ Support Package for Analog Devices® ADALM-Pluto Radio, vous devez :

1. Installer ce support package en suivant les instructions de Install Support Package for Analog Devices ADALM-PLUTO Radio.

2. Établir la communication entre l’ordinateur hôte et la radio en suivant la procédure décrite dans Guided Host-Radio Hardware Setup (Guide de configuration du hardware radio hôte).

Fonctions

configurePlutoRadioConfigure ADALM-PLUTO radio firmware
findPlutoRadioReport information about attached radios
sdrdevCreate radio object for specific radio hardware

Classes

comm.SDRDevPlutoCreate object for Analog Devices ADALM-PLUTO radio

Rubriques

Résolution des problèmes

Common Problems and Fixes

Resolve issues encountered while installing or using the features of the support package.