Réseaux préentraînés prédéfinis

Charger des réseaux préentrainés prédéfinis et effectuer un apprentissage par transfert

Deep Learning Toolbox™ propose plusieurs réseaux préentraînés adaptés à l’apprentissage par transfert. L’apprentissage par transfert consiste à prendre un réseau de Deep Learning préentraîné et à l’ajuster précisément pour apprendre une nouvelle tâche. L’apprentissage par transfert est généralement plus rapide et plus facile que l’apprentissage d’un réseau à partir de zéro. Vous pouvez transférer rapidement les caractéristiques apprises vers une nouvelle tâche avec une plus petite quantité de données. Pour explorer les réseaux préentraînés disponibles, utilisez Deep Network Designer. Pour plus d’informations, veuillez consulter Pretrained Deep Neural Networks.

Applications

Deep Network DesignerConcevoir et visualiser des réseaux de Deep Learning

Fonctions

imagePretrainedNetworkPretrained neural network for images (depuis R2024a)

Rubriques

Informations connexes