Génération de code de Deep Learning depuis des applications MATLAB

Générer du code C/C++, GPU et HDL pour le déploiement sur un ordinateur ou des cibles embarquées

Générez du code pour des réseaux de neurones profonds préentraînés. Vous pouvez accélérer la simulation de vos algorithmes dans MATLAB® avec différents environnements d’exécution. Avec des support packages, vous pouvez également générer et déployer du code C/C++, CUDA® et HDL sur du hardware cible.