Deep Learning en parallèle et dans le cloud

Augmenter la puissance du Deep Learning avec plusieurs GPU, localement ou dans le cloud, et entraîner plusieurs réseaux de manière interactive ou dans des jobs en batch

Entraînez des réseaux profonds sur plusieurs GPU, clusters et clouds avec Parallel Computing Toolbox™. Augmentez la puissance du Deep Learning avec plusieurs GPU localement ou sur des clusters et entraîner plusieurs réseaux de manière interactive ou dans des jobs en batch. Pour en savoir plus sur les options possibles, veuillez consulter Scale Up Deep Learning in Parallel, on GPUs, and in the Cloud.