Application Deep Network Designer

Créer et modifier de manière interactive des réseaux de Deep Learning

Visualisez et créez des réseaux de Deep Learning de manière interactive. Utilisez la page de démarrage pour charger des réseaux de classification d’images préentraînés adaptés à l’apprentissage par transfert. Analysez votre réseau pour vérifier que vous avez correctement défini l’architecture et pour détecter les problèmes avant l’apprentissage. Générez du code pour recréer l’architecture du réseau et exportez des réseaux dans Simulink®.

Deep Network Designer app

Applications

Deep Network DesignerConcevoir et visualiser des réseaux de Deep Learning