dims

Étiquettes des dimensions de dlarray

Depuis R2019b

exemple

d = dims(X) renvoie le format de données de X comme un tableau de caractères. Le format de données procure les étiquettes des dimensions pour chaque dimension dans X.

Exemples

réduire tout

Obtenez les étiquettes des dimensions d’un dlarray formaté.

dlX = dlarray(randn(3,4),'TS');
d = dims(dlX)
d =
'ST'

Obtenez les étiquettes d’un dlarray non formaté.

y = stripdims(dlX);
d = dims(y)
d =

0x0 empty char array

Arguments d'entrée

réduire tout

Données en entrée, spécifiées comme un objet dlarray formaté ou non formaté.

Arguments de sortie

réduire tout

Étiquettes des dimensions, renvoyées comme un vecteur de caractères. Si l’entrée X n’est pas formatée, d est vide.

Capacités étendues

Génération de code C/C++
Générez du code C et C++ avec MATLAB® Coder™.

Génération de code GPU
Générez du code CUDA® pour les GPU NVIDIA® avec GPU Coder™.

Historique des versions

Introduit dans R2019b