summary

Imprimer la synthèse d'un réseau

Depuis R2022b

exemple

summary(net) imprime une synthèse de l’objet dlnetwork net. Cette synthèse indique si le réseau est initialisé, le nombre total de paramètres entraînables et des informations sur les entrées du réseau.

L’impression de la synthèse des entrées du réseau nécessite que celles-ci soient des couches d’entrée ou que le réseau soit initialisé. L’impression d la synthèse des paramètres entraînables du réseau nécessite que le réseau soit initialisé.

Exemples

réduire tout

Chargez l’objet dlnetwork net à partir du fichier MAT dlnetDigits.

load dlnetDigits

Imprimez la synthèse du réseau avec la fonction summary.

summary(net)
       Initialized: true

Number of learnables: 84k

Inputs:
          1   'in'   28x28x1 images

réduire tout

Réseau de neurones, défini par un objet dlnetwork.

Historique des versions

Introduit dans R2022b