view

Afficher un réseau de neurones peu profond

Syntaxe

Description

view(net) ouvre une fenêtre qui montre votre réseau de neurones peu profond (spécifié par net) sous forme de diagramme graphique.

Conseil

Pour visualiser des réseaux de Deep Learning, veuillez consulter Deep Network Designer.

Exemples

réduire tout

Cet exemple montre comment afficher le diagramme d’un réseau de reconnaissance de formes.

[x,t] = iris_dataset;
    net = patternnet;
    net = configure(net,x,t);
    view(net)

Arguments d'entrée

réduire tout

Le réseau de neurones est spécifié comme un objet network. Pour créer un objet network, utilisez par exemple feedforwardnet ou narxnet.

Historique des versions

Introduit dans R2008a