Fortran Matrix API

Utiliser Fortran Matrix API pour créer des programmes Fortran qui fonctionnent avec des données MATLAB

Les fonctions de l'API MATLAB Fortran Matrix API utilisent mxArray, le type fondamental sous-jacent des données MATLAB®. Pour utiliser mxArray dans un programme Fortran, utilisez la macro de préprocesseur mwPointer qui déclare le type Fortran approprié représentant un pointeur.

Pour un exemple d’utilisation de Fortran Matrix API, consultez Create Fortran Source MEX File.