Bases du langage

Syntaxe, indexation et manipulation des tableaux, types de données, opérateurs

MATLAB est l’abréviation de « matrix laboratory » (laboratoire de matrices). Tandis que les autres langages de programmation traitent généralement les nombres un par un, MATLAB® traite les matrices et les tableaux dans leur ensemble. Les fondamentaux du langage comprennent les opérations de base comme la création de variables, l’indexation des tableaux, l’arithmétique et les types de données.