Débugger et développer des classes

Modifier et débugger les définitions de classes et automatiser les mises à jour de classes

MATLAB® recharge les définitions de classes en réponse à la plupart des révisions. Vous n’avez pas besoin d’appeler clear classes après avoir effectué des révisions. Si MATLAB ne peut pas mettre à jour les objets existants pour supporter la définition de classe révisée, effacez seulement ces objets.

Fonctions

editEdit or create file

Outils

Class Diagram ViewerCreate diagrams with class details and hierarchies (depuis R2021a)

Classes

matlab.diagram.ClassViewerCreate class diagrams in Class Diagram Viewer app (depuis R2021a)