Définition de sous-classes

Syntaxe et design des sous-classes

Découvrez comment implémenter des sous-classes, appeler les méthodes de la superclasse depuis les sous-classes et contrôler les classes qui peuvent être dérivées d’une superclasse.

Outils

Class Diagram ViewerCreate diagrams with class details and hierarchies (depuis R2021a)

Fonctions

superclassesNames of superclasses

Classes

matlab.diagram.ClassViewerCreate class diagrams in Class Diagram Viewer app (depuis R2021a)
matlab.mixin.HeterogeneousSuperclass for heterogeneous array formation

Rubriques

Hiérarchies de classes

Créer des sous-classes

Compatibilité avec la classe Handle

Contrôler l’accès aux membres d’une classe

• Class Members Access
    Determine what level of access is allowed for properties, methods, and events.