Créer des exécutables autonomes et des applications web

Créer des exécutables autonomes et des applications web pour les webcams USB

Vous pouvez déployer du code MATLAB sous forme d’application autonome avec MATLAB® Compiler™ et le partager, libre de droits, avec d’autres utilisateurs. Une application autonome peut être une application conçue avec MATLAB App Designer ou GUIDE, ou bien être un exécutable en ligne de commande.

Vous pouvez également créer une application MATLAB interactive avec App Designer, la packager avec Web App Compiler et l’héberger avec la version de développement de MATLAB Web App Server ou avec le produit MATLAB Web App Server™.