Importation et exportation de données

Fichiers texte, feuilles de calcul et autres formats de fichiers ; hardware ; accès web

Les fonctions d’importation et d’exportation de données permettent d’accéder aux données issues de fichiers, d’autres applications, de services web et de dispositifs externes. Il est possible de lire des formats de fichiers courants comme les feuilles de calcul Microsoft® Excel®, du texte, des images, des fichiers audio et vidéo et des formats de données scientifiques. Les fonctions d’E/S fichiers de bas niveau permettent de travailler avec des fichiers de données de n’importe quel format.