Communication hardware et réseau

Se connecter à du hardware tel que des dispositifs à port série, des cartes Arduino et des webcams

MathWorks® propose un support intégré pour certains types de hardware, y compris les dispositifs connectés via port série, Bluetooth® et TCP/IP. Pour les autres dispositifs hardware tels que les cartes Arduino® ou les webcams, il est possible de télécharger et d’installer des support packages. Pour en savoir plus sur les support packages disponibles pour tous les produits MathWorks, consultez le catalogue de support hardware.