Cette page s'applique à la version précédente. La page correspondante en anglais a été supprimée de la version actuelle.

Configuration requise pour les apprenants

Compte MathWorks requis

Pour participer à une formation, vous avez besoin d’un compte MathWorks®. Il n’est pas nécessaire d’avoir une licence MATLAB®.

Vous pouvez créer un compte MathWorks sur www.mathworks.com. Après avoir créé le compte, cliquez à nouveau sur le lien de la formation dans la notification que vous avez reçue.

Navigateurs supportés

Consultez Configuration MathWorks requise pour obtenir une liste des navigateurs supportés pour MATLAB Online™, qui sont les mêmes que pour MATLAB Grader™.

Sujets associés

Sites web externes