Participer à une formation

Lorsqu’un enseignant vous envoie une notification par e-mail pour une formation, vous êtes automatiquement inscrit à cette formation. Pour afficher la formation :

1. Cliquez sur le lien de la formation dans le message e-mail.

2. Connectez-vous à votre compte MathWorks®.

Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez alors en créer un. Vous êtes alors automatiquement dirigé vers la formation.

Des problèmes pour afficher une formation ?

Si vous avez des difficultés à afficher une formation à laquelle vous être inscrit, demandez à votre instructeur d’envoyer la notification à nouveau. Assurez-vous que vous avez configuré votre compte MathWorks.