Organiser et copier des exercices

Après avoir ajouté des exercices à une formation, faites-les glisser et déposez-les dans le volet de gauche dans l’ordre de votre choix. Copiez des exercices existants pour les réutiliser.

Organiser des exercices

Après avoir créé des exercices, vous pouvez modifier l’ordre dans lequel ils apparaissent dans une formation spécifique. Pour déplacer un exercice, cliquez sur le lien Reorder Content en haut du volet Contenu. À ce moment-là, la poignée de réorganisation est affichée devant chaque exercice. Vous pouvez alors faire glisser et déposer les exercices avec cette poignée.​

Vous pouvez réorganiser les exercices même si la formation est active. Vous ne pouvez pas déplacer un exercice dans une autre formation, mais vous pouvez le copier dans une autre formation.

Copier un exercice

Copiez vos exercices existants, y compris les problèmes, et modifiez-les si nécessaire. Il est utile de copier des exercices quand :

• Vous voulez utiliser un exercice existant comme modèle pour un nouvel exercice.

• Vous voulez réutiliser un exercice existant dans une autre formation.

Pour copier un exercice :

1. Cliquez sur l’exercice que vous souhaitez copier.

2. Cliquez sur Copy à côté du titre de l’exercice.

3. Sélectionnez la formation de destination.

4. Cliquez sur Copy.

5. Cliquez sur View Assignment pour afficher la copie dans la formation de destination. Mettez à jour tous les champs de l’exercice afin qu’ils s’appliquent à l’exercice copié.