Simulation desktop

Sélection des solveurs, initialisation des variables, linéarisation et caractérisation des points de fonctionnement et enregistrement des données

La simulation desktop de modèles physiques est semblable à la simulation de n’importe quel modèle Simulink®. Il existe cependant quelques spécificités quant à la sélection des solveurs, aux techniques d’initialisation des modèles et aux méthodes de linéarisation. Les outils d’analyse tels que l’enregistrement de données et les analyses statistiques vous aident à améliorer votre modèle, à résoudre les problèmes, ainsi qu'à visualiser et post-traiter les résultats de la simulation.